コメント
ぴっぴ
ハピエンなら確実に取れるかと思います🙆♀️
すでに7〜8月何回かインパしましたが、11:00くらいまでは残っている日が多いです。早くて10:00。
ただ、残念ながら、フロンティアウッドクラフトは今日から休止です。
今日からなのか、今日だけなのか、それともずっとなのかは不明です。
公式ページの休止情報にアップされますが、予告なくいきなり休止したり再開したりしますね…。
ぴっぴ
ハピエンなら確実に取れるかと思います🙆♀️
すでに7〜8月何回かインパしましたが、11:00くらいまでは残っている日が多いです。早くて10:00。
ただ、残念ながら、フロンティアウッドクラフトは今日から休止です。
今日からなのか、今日だけなのか、それともずっとなのかは不明です。
公式ページの休止情報にアップされますが、予告なくいきなり休止したり再開したりしますね…。
「子連れ」に関する質問
2歳弱連れてのハワイはどう思いますか?子どもが楽しめるのはプール海になると思うのですがそれならグアム十分ですかね? 独身時代にどちらも2.3度行っててハワイのほうがやつぱりよかったー!という記憶ですが円安で買い…
羽田空港or成田空港に詳しい方orよく行く方or子連れで利用したことがある方、飛行機に詳しい方いますか? 空港は、子連れで楽しめますか?? どんなことして過ごしてますか?? (子どもは0歳と2歳です。) 車か電車か...…
おしゃれさ追求したら動きにくい&汚されたくないって思っちゃうし、かといって動きやすさ追求しすぎたらおしゃれ!!ではなくなっちゃうし、子連れの時のおしゃれな服って何着たら良いんやろう😂 街中のママはラフな格好…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ええ!本当だ😭😭
随時チェックが必要って事ですね😭
ちなみに、イヤハではなくキャラクターのタグ?っぽいのも休止でしょうか?😭
ぴっぴ
ショップ自体が休止なのでタグもないと思います。
9:00過ぎてくると事情を知っているキャストさんがいるはずなので、Twitter(いまはX😂?)に情報流れると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなのですねー😭😭
なんとか9月上旬には復活してほしいです…😭
そんな方がいるんですか?!
アカウント教えてもらえたりしますか?😭💦
ぴっぴ
#TDR_now で検索してみてください!
特定の誰が、というよりは、その日インパしているいろんな人が情報つぶやいてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
随時チェックしてみます!!!