子育て・グッズ ミルク拒否で克服された方いますか?10ヶ月になったら断乳予定でミルクか… ミルク拒否で克服された方いますか? 10ヶ月になったら断乳予定でミルクかフォローアップミルクを飲ましたいのですが、2口ぐらいしか飲んでくれません💦 完母で哺乳瓶も嫌がるので、スプーン、マグで飲ませても嫌がります。。 離乳食は毎回200gぐらい完食するのですが、1歳まではあげた方が良いと言われ困ってます😭😭 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 離乳食 断乳 哺乳瓶 完母 フォローアップミルク 1歳 服 マグ 拒否 スプーン はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あーママ 私ではないですが、保育園時代一緒に働いてた先生2人は復職考えて10ヶ月で断乳してミルクもあげてなかったですよ☺️ 8月18日 な 完母でミルク、哺乳瓶拒否でしたがストローでアイクレオあげたら飲んでくれました!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント