mc♡mama
これによると7〜10キロと書いてありますね( ^ω^ )
ミィ♡
mc♡さん(o^^o)ありがとうございます!私の場合は7〜10キロですね!後半に増えないようにしなきゃです~!
munchie
私は16週で1キロ〜1.5キロ増くらいでしたよ。塩分取った翌日は浮腫んで1キロ増えちゃいますが。
ミィ♡
munchieさん!私も今のところ、1キロ位です!でも、油断すると直ぐに増えちゃって、困ってます~!(^◇^;)
mc♡mama
これによると7〜10キロと書いてありますね( ^ω^ )
ミィ♡
mc♡さん(o^^o)ありがとうございます!私の場合は7〜10キロですね!後半に増えないようにしなきゃです~!
munchie
私は16週で1キロ〜1.5キロ増くらいでしたよ。塩分取った翌日は浮腫んで1キロ増えちゃいますが。
ミィ♡
munchieさん!私も今のところ、1キロ位です!でも、油断すると直ぐに増えちゃって、困ってます~!(^◇^;)
「体重管理」に関する質問
明日で25週です。年明けてから食事が偏ったりお菓子を食べすぎて閉まったりしてます… 体重も妊娠前から+6キロくらいまで増えてます🥲 みなさん食事管理や体重管理は結構意識されてますか? 妊娠中期は食べたものがダイレ…
妊娠16週、三人目妊娠中です。 食事管理、体重管理、みなさんどうされていますか?🥹 吐き気は少しあり、口の中の気持ち悪さも時々ありますが、つわりはピークの時よりもかなりましになったように思います。 子宮頸管…
1歳10ヶ月の子の体重について 保育園で毎月1回身体測定をしていて、アプリでグラフ化されています。1歳ちょうどから入園したのですが、入園当初は身長も体重も平均より少しだけ下くらいでした。 最近は身長は平均より少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント