mc♡mama
これによると7〜10キロと書いてありますね( ^ω^ )

ミィ♡
mc♡さん(o^^o)ありがとうございます!私の場合は7〜10キロですね!後半に増えないようにしなきゃです~!

munchie
私は16週で1キロ〜1.5キロ増くらいでしたよ。塩分取った翌日は浮腫んで1キロ増えちゃいますが。

ミィ♡
munchieさん!私も今のところ、1キロ位です!でも、油断すると直ぐに増えちゃって、困ってます~!(^◇^;)
mc♡mama
これによると7〜10キロと書いてありますね( ^ω^ )
ミィ♡
mc♡さん(o^^o)ありがとうございます!私の場合は7〜10キロですね!後半に増えないようにしなきゃです~!
munchie
私は16週で1キロ〜1.5キロ増くらいでしたよ。塩分取った翌日は浮腫んで1キロ増えちゃいますが。
ミィ♡
munchieさん!私も今のところ、1キロ位です!でも、油断すると直ぐに増えちゃって、困ってます~!(^◇^;)
「検診」に関する質問
3歳検診(実質3歳6ヶ月にあります)でのフルネームについてです。 さ行ざ行ら行が名前に入ってるかたは言えない音があっても大丈夫です。 とありました。 極端な例だと「ささきさき」と「やまだはなこ」だとフルネームの発音…
3歳半の息子がいます。 3歳半くらいのときみなさんのお子さんどんな感じでしたか? 赤ちゃん返りなんだと思うんですがもう一年くらい自分でごはんをほぼ食べません。 おはしの練習もしているけどとにかく遊ぶんですよね。…
前置胎盤について教えてください。 妊娠21週です。今日の検診で胎盤が子宮口にかかってる、このまま上がらなかったら妊娠30週で総合病院に転院ねと言われました。 診察が終わって色々調べてみると怖いことばかり書いてあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント