性病経験者、完治後のマスターベーションに抵抗はありましたか?膣分泌液に触れるのが怖いと感じたことはありますか?変な質問ですが、ごめんなさい。
性病に感染した経験のある方、完治した後のマスターベーションって抵抗ありませんでしたか?💧
なんか膣分泌液に触れるのが怖いというか、、😂
変な質問ですみません😵💫
- はじめてのママリ🔰
コメント
つき
完治してるなら気にしなくても大丈夫だと思いますよ☺️
でも、抵抗があるのもわかります😣
私は完治したと頭でわかっていても、感染の可能性がゼロの生活を送っているのに、定期的に検査を受けて陰性と見ないと安心できない時期がありました。
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
そうなんです💧
完治してるはずなのに、もし分泌液に菌がいたらどうしようみたいな不安があって😂
しかも2回くらい陰性確認してるのにも関わらず😵💫
ちなみになんの病気でしたか?
わたしはクラミジアです。。
つき
私もクラミジアです😔
性病になったという事実があまりにもショックだったんだと思います...
はじめてのママリ🔰
え!わたしもなんです💦
性病とは無縁だと思ってたからショックのあまりここ2ヶ月くらい寝込むくらい…
未だにどこかに菌がついてるんじゃないかっていう不安があるし😮💨
らうさんは妊娠前のときに感染したんですか?😨
いつになったら立ち直れるんだろうっていう毎日です…
つき
遊んでいたならまだしも、普通に生活してて感染すると思わないですよね😢
私が感染したのはもう7年前になります。旦那と出会う前に付き合ってた人からうつされました。
完治以降は、旦那と結婚前、結婚後、妊娠前と3回検査を受けました。
万が一陽性で旦那にうつしてたらどうしようって毎回不安になってました。
でも、クラミジアは新たにパートナーからもらってくる、などしなければ再発しない病気です!
私は昔のパートナーと3回ほどしか行為をしてないのにうつされました。それほど感染しやすい病気なので、あまり思い詰めないでくださいね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧
わたしはシングルで最近付き合った人から2回の性行為で移されました😓
感染が分かってすぐ別れたので新たに感染することはないですが、もうパートナーを作るのも怖くなり…
いい人が見つかっても、この人も性病持ってるんじゃ?って思いそうで😭
ちなみに、物に菌がついてないかなとかいう不安ありませんでしたか?😮💨
なんか今まで触ってたものに抵抗があって😭😭
つき
旦那は私と付き合う時、童貞と知ってたので新たな感染の不安はありませんでしたが、経験のある方と付き合うってなったらめっちゃ不安になってたと思います。
物に菌が、について当時は特に思っていなかったです。でも今別のきっかけで強迫性障害気味なので、仮に今感染したらはじめてのママリさんみたいに心配してたと思います...
はじめてのママリ🔰
次付き合う人には事前に性病検査させようと心に決めました😭😭
クラミジアだけに強迫性障害気味です🤣
病院の先生とかにも相談して心配ないよって言われても、見えないからこそ不安で😩
らうさんが気にせず普通に生活してて再感染しなかったわけだし、不安になる必要はないですよね🤔
つき
それがいいです😔それに応じてくれる方は絶対素敵な方なので、いい人選びにもいいなと思いました笑
わかります、いくら大丈夫と言われても見えないからこそ、菌が広がってるように感じますよね。
私の経験談で、安心してもらえるなら嬉しいのですが😂
ちなみにうつされたと気づいたのは、予想感染時期から半年は過ぎてました。旦那にもうつってないし、妊娠中の検査でももちろん陰性でした!
少しでも気が楽になれば幸いです😔
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
そこで断るような人はろくでもない人だって判断しやすいし🤣
二度と性病にはなりたくないですもん、、まだクラミジアでよかったのかなって思います💧
そうなんです😓
手についてて目を擦ったら目に移ってしまうとか考えちゃって😮💨
わざわざ経験談を教えて下さりありがとうございます😢✨️
周りになかなか相談できないからこそ話を聞けて安心しました😖🙏🏻💞
次こそ素敵な相手を見つけます🍀*゜
つき
梅毒とかだったら、完治しても感染歴が残りますからね...😢
性病は周りの人には言えないですよね、私もめっちゃしんどかったです💦
あまり深刻になりすぎないでくださいね!
素敵な相手が見つかりますように☺️♡