※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽしゅ
子育て・グッズ

ベビーシッターでキッズライン利用したことある方いますか?初めて利用する予定で、顔合わせが良い印象だったのですが、2時間半の子守りをお願いしたいです。利用された方、感想を教えてください。

ベビーシッターでキッズライン利用したことある方いますか?持病で、病院通いが増えてきて、上の子は保育園通っていますが、下の子の子守りをしてもらうために初めて利用してみます。顔合わせが最初にあり、お願いした方はとても評価がよく良い方な印象です😊2時間半で、寝かしつけとミルク、入浴をお願いするのですが、利用されたことある方どうでしたか?

コメント

どさんこママ(21)

とても良かったです!
幼稚園教諭の方が、日中4時間ほど来てくれたことがあるんですが、幼稚園の資格だから赤ちゃんって大丈夫なのかな?と思ってましたが、下の子すごい懐いて帰ったときには大爆笑しながら遊んでました😂
ご飯あげるのと、着替え、昼寝、ミルクやってくれました☺️
なのに1時間あたり1500円で頼めてすごいな〜と🥹

• ぽしゅ

ぽしゅ

1時間1500円は安くていいですね😆❣️うちのエリアは初回1H1600円で2回目以降は2000円や2300円のシッターさんが多いです😂
    両親は遠方にいて、義母とは関係が悪くお願いしても歳がいっていて安心できなくて怖いので利用してみます😊
    回答ありがとうございます❣️

• 8月18日