コメント

想✩
マツパは、神辺のroseというお店に行ってます👀✨
想✩
マツパは、神辺のroseというお店に行ってます👀✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
食いしばりでエラボトを打ったことがある方、 どちらでエラボト打ちましたか? 近くの美容皮膚科で打ってもらえるみたいで 行こうか迷ってます💦 エラボトして効果はありましたか? 40単位で13000円となっているのですが …
2年以上酒さに悩んでいます。 目の下に10円玉くらいの大きさの強い赤みがあり2年以上たっても全然よくらず、なにをやっても薄くなりません。 皮膚科も4件行きました。塗り薬やアゼライン酸など試しましたがだめでレーザー…
メルカリで服を買いました。 タグは取ってしまったと説明あり、未使用品でした。(写真には製品タグはついていました) 紙タグを取ったのだと思って購入したら、製品タグが切り取られていました。 写真も誰か出品物からス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
想✩
そうなんですね😂笑
2年くらい前に、御幸町にあるティティラッシュってところでマツパしてもらったことありますが、そこも良かったですよ☺️
たけ
ティティラッシュも気になっていました✨
ティティラッシュからローズに変えた理由ってマイナスな理由ですか😭?金額的なものかな😣?
想✩
久しぶりにマツパしたいなあと思った時に、給料日前で💰のこともあり、新規クーポンで安くして貰える➕予約の枠のあったローズに行ったって感じです😂笑
元々、春日にあるティティラッシュの1号店にずっと通ってました〇
なので、わたし的にもティティラッシュはおすすめです❣️
たけ
詳しく教えて頂きありがとうございました✨
ティティラッシュに行ってみます👏♥️