ファッション・コスメ 福山市北部在住の方へ。マツエクやマツパをされている方、どちらのお店を利用されていますか?オススメのお店があれば教えてください。 福山市北部にお住まいで、マツエク、マツパしている方 どちらのお店に行ってますか? オススメありましたら教えてください✨ 広島県福山市 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 1 マツエク 広島県 福山市 たけ(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 12歳) コメント 想✩ マツパは、神辺のroseというお店に行ってます👀✨ 8月23日 想✩ そうなんですね😂笑 2年くらい前に、御幸町にあるティティラッシュってところでマツパしてもらったことありますが、そこも良かったですよ☺️ 8月23日 たけ ティティラッシュも気になっていました✨ ティティラッシュからローズに変えた理由ってマイナスな理由ですか😭?金額的なものかな😣? 8月25日 想✩ 久しぶりにマツパしたいなあと思った時に、給料日前で💰のこともあり、新規クーポンで安くして貰える➕予約の枠のあったローズに行ったって感じです😂笑 元々、春日にあるティティラッシュの1号店にずっと通ってました〇 なので、わたし的にもティティラッシュはおすすめです❣️ 8月25日 たけ 詳しく教えて頂きありがとうございました✨ ティティラッシュに行ってみます👏♥️ 8月27日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
想✩
そうなんですね😂笑
2年くらい前に、御幸町にあるティティラッシュってところでマツパしてもらったことありますが、そこも良かったですよ☺️
たけ
ティティラッシュも気になっていました✨
ティティラッシュからローズに変えた理由ってマイナスな理由ですか😭?金額的なものかな😣?
想✩
久しぶりにマツパしたいなあと思った時に、給料日前で💰のこともあり、新規クーポンで安くして貰える➕予約の枠のあったローズに行ったって感じです😂笑
元々、春日にあるティティラッシュの1号店にずっと通ってました〇
なので、わたし的にもティティラッシュはおすすめです❣️
たけ
詳しく教えて頂きありがとうございました✨
ティティラッシュに行ってみます👏♥️