コメント

あめりかんどっく
まだまだお腹に余裕があるのでぐるぐるまわりますよ!
今は逆子の心配しなくていいと思います♡
私は32wで逆子治りましたよ⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾
あめりかんどっく
まだまだお腹に余裕があるのでぐるぐるまわりますよ!
今は逆子の心配しなくていいと思います♡
私は32wで逆子治りましたよ⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつも朝ご飯はコンビニの旦那 昨日の夜、明日の朝パンある?と聞かれ 食パンあるけどいる?と言ったら朝家で食べて行くとのこと。 子供ふたり食パンの予定を変更して食パン1枚残しておいたのに 7時30分位に「パン焼ける…
息子が放課後遊びだして一ヶ月。 時間配分が苦手で流石に差し支えるから、遊ぶの週3にしてもらった。 いや…でも十分じゃない?と思うけど🥺 あれも!これも!やりたい!! から毎日時間が足りないらしい。 うん、しかもロ…
夫が浮気していた場合、親権は必ずこちらに来ますか? 子どもは息子5歳の一人のみ。 保育園の送りや寝かしつけや風呂を夫がするため、完全にパパっ子です。私よりパパがいいと言われます。 ご飯や保育園の身支度、迎え、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆん
そうみたいですね♡
ただ、逆子が直らず帝王切開で苦労した友人がいるのでどうしても気になっちゃって( ̄▽ ̄)笑
逆子は自然に直りましたか?それとも逆子体操などしましたか?
あめりかんどっく
私は自然に治りましたよ⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾
必死にお腹に話しかけてました!笑
お願いだから逆子治って〜頭は下だよ〜ママお腹切りたくないよ〜お願いだから回って〜お顔見せて〜お股見せて〜!
と毎日のように話しかけてたら治ってました!
あ、寝る向きも少し気にしてました!
朝になると違う方向いてましたがw
ゆん
お腹に話しかけるの、やっぱり効果あるんですね!帝王切開も、赤ちゃんの安全のためなら仕方ないことですが、でもできればお腹切りたくないですもんね…(;_;)
寝る向きというのは、シムスの体勢という向きですか?色々聞いてしまってすみません😅
あめりかんどっく
シムスとはまた違うかなと思います!
私もよくわからないのですが😅
赤ちゃんが右にいるなら左を下に
左にいるなら右を下にして寝ると
頭の重みででんぐり返りするみたいに回るそうです٩( ᐛ )
ゆん
なるほどー!初めて聞きました。早速今晩から試してみます╭( ・ㅂ・) ̑̑ありがとうございますー!!