コメント
.
清友幼稚園に通ってます!
園庭が広いのとバスなしのお迎え制なので今日あった事を先生から直接聞けたり子供達同士が喋ってるところなど見れたりできてよかったなと思います😊
あとはお弁当大変かもですが子供が全部食べてくれてたりするのを見ると作ってよかったなあ😊ってなります!
願書は全然並ばなかったです!!一度園の見学に行くのがいいと思います!
面接は10分ぐらいだった気がします!
子供と隣同士に座って質問は忘れましたが堅い感じではなかったです!
あと私は綺麗目な私服で行きましたがすれ違う人はスーツの人多かったです💦
.
私は清友一本と伝えていたからかもしれませんがこの時間に取りに来てくださいっと時間言われて取りに行った感じです!
すいません説明会はいってないです💦
合否が分かってからの体験入園行ったんですがみなさん普通の私服でした!
それも園見学の時に園長先生に聞かれるといいと思います!💡
-
はじめてのママリ🔰
もう一つ聞き忘れてたのですが、面接の際の子供達はどんな服装でしたか?
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
時間の指定があったんですね👀
専願の場合予約券?が説明会でもらえるとあったのでいこうとおもいまして😊
見学の予約もできました🤲
まさかの子供も連れてきてとのことだったのでうちの怪獣がお行儀良く一緒に見学できるかドキドキですが🫣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先生から直接きけるのいいですね!外から眺めてて、園庭がめちゃ広いのでいいなぁとおもってました☺️
見学申し込んでみます!願書も並ばないのですね、もうすぐなので助かりました🤲
園の説明会と体験入園的なやつがあるんですが参加されましたか?もし参加されてたら皆さんそれも綺麗めな格好が多かったですか?
.
すいません下に返信してしまいました💦