コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園の雰囲気によりますが
私はこの様な感じで行きました!
はじめてのママリ🔰
面接で合否が決まる感じですか?
-
はじめてのママリ
面接で合否が決まるのかは聞いてなくて、面接内容には親と子どもと先生で一緒に遊ぶって書いてありました。
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
幼稚園の雰囲気によりますが
私はこの様な感じで行きました!
はじめてのママリ🔰
面接で合否が決まる感じですか?
はじめてのママリ
面接で合否が決まるのかは聞いてなくて、面接内容には親と子どもと先生で一緒に遊ぶって書いてありました。
「服装」に関する質問
子供の幼稚園の送迎時がちょっときついです。 満3歳児クラスに通っていて、ママ友は誰もいません。 送迎の時に子供と同じ3歳児クラスの保護者ふたりが仲良くくっついて帰ってるころに毎回遭遇してしまい、なんとなく嫌な…
沖縄旅行行くんですが、飛行機での服装で私なんですな、服装がワンピースはどうでしょうか?! 子連れで初めての飛行機なので、やはりスカートよりパンツがいいのか… せっかくの旅行、しかも沖縄!!なので、暑いしワンピ…
出産し、7月1日に退院予定です。 病院では、短肌着長肌着にタオルケットでおくるみ。そして、タオルケットをかけてねていますが、家に帰ったら新生児はどのような服装で過ごしますか?? また、低体重児で小さいです。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!