退会ユーザー
私は旦那の友人の紹介です。
7月に入職しました。

mama
何度か保育士で転職してますが、マイナビ保育士などの転職サイトを使って紹介してもらいました。
自分で見つけるならジョブメドレーとかですかね!
年度途中も4月もありますが、この時期は9月とか10月が多いと思います!
退会ユーザー
私は旦那の友人の紹介です。
7月に入職しました。
mama
何度か保育士で転職してますが、マイナビ保育士などの転職サイトを使って紹介してもらいました。
自分で見つけるならジョブメドレーとかですかね!
年度途中も4月もありますが、この時期は9月とか10月が多いと思います!
「保育士」に関する質問
ママ友の話しです!! 下の子が同じ幼稚園に通っていて、ママ友とは週3多いと週5で会う中の良さです。 ママ友の子は元々偏食で好きなご飯はたくさん食べるけど 幼稚園ではあまり…野菜も一口食べようが苦手で 年少の時…
ファーストシューズを買うタイミングについて実母と揉めてます😇 1歳3ヶ月になりますが、まだつかまり、伝い歩きしかできず、周りからは掴まれるなら買ったら?と保育士さんやママさんに言われて、歩いてからでもいいかな…
子どもがいて、病児保育士として働くのはどう思いますか? 3歳の子どもがいる30歳ですが、今年、保育の短大を卒業し、4月から認可保育園で正社員として働いていました。しかし、5月で突然、園が経営破綻し解雇され、今、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント