はじめてのママリ🔰
うちはその時期はまだありましたね💦
3歳ちょうどくらいで落ち着いた?って一瞬思ったんですが、その後反抗期みたいな時期がきました😇
落ち着いたなってちゃんと実感したのが、3歳半くらいです😊
退会ユーザー
うちも2歳半くらいで収まったと思ったら再発しました😱
よくあることだと思います🥹
ユニット
返信ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
うちはその時期はまだありましたね💦
3歳ちょうどくらいで落ち着いた?って一瞬思ったんですが、その後反抗期みたいな時期がきました😇
落ち着いたなってちゃんと実感したのが、3歳半くらいです😊
退会ユーザー
うちも2歳半くらいで収まったと思ったら再発しました😱
よくあることだと思います🥹
ユニット
返信ありがとうございました!
「3歳」に関する質問
2歳〜3歳の子供がいる方、スーパーでお買い物できなくないですか? いま、2歳半の息子がいますが、スーパー行くとカートには乗ってくれない。自分で歩きたい。カート押したい。私や夫がカートを触ろうもんなら、怒ります…
ワンオペしてるママさん! 教えてください🙇♀️💦 3歳の子を育てています👧 私には近所に頼れる祖父母はいません。 夫は激務で出張も度々あります 誰にも頼れない時にもし自分が体調不良になり病院受診したい時ってどうし…
メゾネットって面倒ですか? ずっと普通のマンションに住んでいるのでいます。 子供は引っ越しをする4月に3歳と5歳と小1になります。 メゾネットは避けて探しているのですが、通う予定の幼稚園まで徒歩1分、小学校まで5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント