コメント
はじめてのママリ🔰
ベルメゾンの使ってます!
いつも揚げ物の温め直しに使ってますが、揚げたてのようにカリカリになり重宝してます✨
moony mama
レコルトの使ってます。
揚げ物手の空いた時に作っちゃって、食べる前にノンフライヤーすると、余分な脂落ちるし揚げたてみたいにカリカリになります。(お惣菜買ってきたのも同じ)
ノンフライヤーだけで調理することもありますが、一度上げてからの方が美味しいこともあるので、使い分けてます。
あと、焼豚もローストビーフが手軽に作れるので重宝してます😆
-
ママリ🔰
レコルト有名ですよね✨
皆さんやはり温め直しにとかに使うんですね!目から鱗です!
油で揚げるのが1番美味しいですもんね笑
色々調理法確認して、購入検討したいと思います😄- 8月19日
-
moony mama
ノンフライヤーだけで調理することもありますが、油で揚げたものには勝てないんですよね😆
我が家はやりませんが、魚とかも美味しく焼けるらしいですし、いろいろ調べてみてください。- 8月19日
-
ママリ🔰
やはり油の揚げたてが1番ですよね😆
魚も!?色々調べて買いたいと思います~💕- 8月19日
ママリ🔰
ベルメゾンにもあるんですね~✨
揚げ物の温め直しに使えるのは良いですね!!欲しいです!!