コメント

ひなまるママ(27)
下の子も同じです😔
もう怪我しに行ってます🥺
ひなまるママ(27)
下の子も同じです😔
もう怪我しに行ってます🥺
「怪我」に関する質問
交通事故の負担額について全く分からないので教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 先程車と自転車(私)でぶつかり左足を怪我したのですが、相手がそのままどこかに行ったため警察署でひき逃げ事件扱いになりました。 これから病院に…
まだドキドキしてます、、 今日2歳8ヶ月の娘を習い事に迎えに行き雨降っていたので5分くらいのコインパーキングまで歩いていました。歩道歩き、車道側を私があるき端を娘に歩かせていたのですが傘を持って歩いていたの…
看護師の方がいたら聞いてください! (私も看護師です) 小2の子どもが入院しています。普段ADLは自立してますが、今回怪我で手術とリハビリのため入院中です。 ベッドから降りて勝手に窓際に置いてある物を取ろうとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!1歳過ぎたばかりだとまだよちよちな感じですよね💦
何か対策してますか?
ひなまるママ(27)
もうしても無駄なので、何もしてませんが、こうしたら危ないってことを覚えてきたのか回数ややる事は減ってきてます!!ですが打たれ強くなってしまってますね😅💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💦
私2人目なのに怪我とか怖くてビビってます💦
写真はネットから引用ですが8ヶ月なのにこんな感じでよじ登るんです😭
ヒップシートは座らず立つし、そこから私の身体をよじ登って私の背中側へ回って落ちそうになるし、いつ大怪我してもおかしくなくて🥲
お子さん怪我なかったですか?
ひなまるママ(27)
そんな感じでした😭💦
でこにたんこぶとかできましたし
大体傷できてます😔💦
男の子だしと思いますが
娘さんだと傷が残っても
可哀想ですしね😔
はじめてのママリ🔰
怪我は男女問わず心配と思います🥲
家事してる時も目が届く範囲なら自由にしてあげてますか?
ハイローもハイチェアもギャン泣きしてしまいます😭成長もっとゆっくりで良かったのに😭
ひなまるママ(27)
後追い凄すぎて永遠に私の体にしがみついてきます🥹しまいには
皿の棚を勝手に登ってあげてお皿割ってたりとか💦💦
もう永遠に、め!!!だめだよ!!
って言ってますが効果なしです。
椅子に座るのもだめたので
もうお手上げです💦