はじめてのママリ🔰
パパの世代は小さい頃からの習慣がないし、男性が日焼けを気にするのってちょっとかっこ悪い、みたいなところあるかもですね💦
うちも日焼け止めは絶対塗らないし、何度言ってもサングラスも日傘さしてもくれないです…そりゃ熱中症になるよ、と思ってます😥
ダサいかもしれないけどこの暑さは無防備では乗り切れません…!
日焼けはやけどって早く分かってほしいです🥲
はじめてのママリ🔰
パパの世代は小さい頃からの習慣がないし、男性が日焼けを気にするのってちょっとかっこ悪い、みたいなところあるかもですね💦
うちも日焼け止めは絶対塗らないし、何度言ってもサングラスも日傘さしてもくれないです…そりゃ熱中症になるよ、と思ってます😥
ダサいかもしれないけどこの暑さは無防備では乗り切れません…!
日焼けはやけどって早く分かってほしいです🥲
「夫」に関する質問
愚痴でございます😔 以前から慢性的に夫が買い物したあと床にそのままビニール袋を放置していて、何度か注意していましたがその後も続いて…先日また注意したときから無視されています。 注意したときビニール袋をわざと…
つわりが始まりました。 同時に夫がインフルにかかって 娘も後から発熱したので、インフルだろうと病院に行ったら まさかの陰性 発熱が伴う夏風邪が保育園で流行ってるので、それだろうと。。。 つわりの中の看病がつらす…
どちらがいいと思いますか? 3回目の帝王切開で総合病院か個人病院で悩んでます。 もちろん経過で問題があれば総合病院一択です。 不安症持ちで、強迫性障害に近い感情が出ることもあります。合わない病院の先生が多く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント