はじめてのママリ🔰
パパの世代は小さい頃からの習慣がないし、男性が日焼けを気にするのってちょっとかっこ悪い、みたいなところあるかもですね💦
うちも日焼け止めは絶対塗らないし、何度言ってもサングラスも日傘さしてもくれないです…そりゃ熱中症になるよ、と思ってます😥
ダサいかもしれないけどこの暑さは無防備では乗り切れません…!
日焼けはやけどって早く分かってほしいです🥲
はじめてのママリ🔰
パパの世代は小さい頃からの習慣がないし、男性が日焼けを気にするのってちょっとかっこ悪い、みたいなところあるかもですね💦
うちも日焼け止めは絶対塗らないし、何度言ってもサングラスも日傘さしてもくれないです…そりゃ熱中症になるよ、と思ってます😥
ダサいかもしれないけどこの暑さは無防備では乗り切れません…!
日焼けはやけどって早く分かってほしいです🥲
「夫」に関する質問
朝ゆっくり寝たいとキレられました😇 みなさんならどう対応しますか? 夫 21時寝かしつけと共に寝るか 22時頃起きてきて24時頃寝るか 5時頃まで1階で寝落ちしてて2階へ 7時頃子2人に叩き起され1階へ 私 洗濯物、食器…
私の叔父のお葬式に夫と1歳3ヶ月の子供を連れて行くか悩んでいます。 ・夫と子供は2回会ったことがある。私も最近は年1回会う程度の付き合い ・結婚式に来てくれた、出産祝いももらった ・車で片道2時間の距離 ・土曜な…
やばいです。 料理下手すぎて離婚の危機です…😂 夫は何も見ずに料理ができる人です。 私はレシピ見て味が変だと思った時にアレンジ出来ないです。 料理教室とか通ったらマシになりますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント