はじめてのママリ🔰
パパの世代は小さい頃からの習慣がないし、男性が日焼けを気にするのってちょっとかっこ悪い、みたいなところあるかもですね💦
うちも日焼け止めは絶対塗らないし、何度言ってもサングラスも日傘さしてもくれないです…そりゃ熱中症になるよ、と思ってます😥
ダサいかもしれないけどこの暑さは無防備では乗り切れません…!
日焼けはやけどって早く分かってほしいです🥲
はじめてのママリ🔰
パパの世代は小さい頃からの習慣がないし、男性が日焼けを気にするのってちょっとかっこ悪い、みたいなところあるかもですね💦
うちも日焼け止めは絶対塗らないし、何度言ってもサングラスも日傘さしてもくれないです…そりゃ熱中症になるよ、と思ってます😥
ダサいかもしれないけどこの暑さは無防備では乗り切れません…!
日焼けはやけどって早く分かってほしいです🥲
「夫」に関する質問
あしたで36週 ついにシロッカー抜糸です😰😰 主治医からは「痛みはあるけど、一瞬で終わるから大丈夫だよ。いつもの内診と同じくらいの時間で終わるよ!上手にやりますから☺️」 と言われたものの怖すぎます😭 主治医は産科…
赤ちゃんの首が心配です。 ゲップさせるときとか支えてはいるものの、ふと赤ちゃんが動いた時に首がガクッとなります 首が座ってないのでとても不安になります 大丈夫でしょうか?
夫と私はお互いに名前で呼び合います。 子どもにはパパ、ママで教えてて前までパパママと呼ばれてました。しかし最近私と夫を名前で呼んできます😅 ママだよーと毎回教えてるんですが、、同じように親の真似をして名前やあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント