最近1歳1ヶ月になりました。歩くのはおろかひとりたっちもまだで歩く気…
最近1歳1ヶ月になりました。
歩くのはおろかひとりたっちもまだで歩く気配がないです😂
伝い歩き、階段のぼり、手を繋いで歩くのは喜んでしてます。
ひらひらのスカートの裾掴んで立っちできてたので1人で立てそうなんですが怖がって?自分には無理だと思って?すぐ抱きついてきます😭
こんな状態だったお子さんがひとりたっちや歩けるようになるには何ヶ月くらいかかりましたか?🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
最近1歳1ヶ月になりました。
歩くのはおろかひとりたっちもまだで歩く気配がないです😂
伝い歩き、階段のぼり、手を繋いで歩くのは喜んでしてます。
ひらひらのスカートの裾掴んで立っちできてたので1人で立てそうなんですが怖がって?自分には無理だと思って?すぐ抱きついてきます😭
こんな状態だったお子さんがひとりたっちや歩けるようになるには何ヶ月くらいかかりましたか?🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
花火大会の屋台行きたいなぁ🥲 今日花火大会なんですが、旦那も私も去年のトラウマがあり、今年は遠くで車から見ようかって話になっています。 次男が発達障害で(軽度か中度)それで去年家族だけで行ったら、人混みの中で次…
親の意見を通す事について。 一年生娘の親友は、幼稚園入園前から仲良しのふたごちゃんです。 いつも家族でリンクコーデしていて、基本モノトーン。 ZARAとかノースフェイスあたりを着ているそうです。 この年頃の子が着…
正社員共働き夫婦です。 子どもの風邪となると基本的には私が休み、都合がつけば旦那と交代します。 水曜日の夜から発熱し、木曜はわたしが休み、金曜は午前中だけ出勤し午後休みました。 まだ熱が高く月曜日も休みの可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント