お出かけ 外出先でベビーランチを160g食べて、その後機嫌よかったら授乳しなくて… 外出先でベビーランチを160g食べて、その後機嫌よかったら授乳しなくても大丈夫なご飯の量でしょうか?? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 授乳 ベビー 夫 外出 ランチ ご飯 mi ☻(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います☺️ 8月18日 mi ☻ ありがとうございます☺️ どのくらいの量食べれば授乳しなくていいのか難しいです😭 授乳ないはないで、いつも通り過ごせてます! 8月18日 はじめてのママリ🔰 わかります💦難しいですよね💦 9ヶ月の時は3回食にして15時のオヤツと寝る前をミルクにしてました😆 いつも通り過ごせてたら、様子見るのもいいですね😆 8月18日 mi ☻ 今150gくらい食べてて食後授乳しないで様子見てるんですけど、これでいいのか足りないのか…難しいですね😭😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
ありがとうございます☺️
どのくらいの量食べれば授乳しなくていいのか難しいです😭
授乳ないはないで、いつも通り過ごせてます!
はじめてのママリ🔰
わかります💦難しいですよね💦
9ヶ月の時は3回食にして15時のオヤツと寝る前をミルクにしてました😆
いつも通り過ごせてたら、様子見るのもいいですね😆
mi ☻
今150gくらい食べてて食後授乳しないで様子見てるんですけど、これでいいのか足りないのか…難しいですね😭😭