退会ユーザー
うちの子もミルク飲んでいつもそのまま寝てました🍼
こちらとしても有難いのでそのまま寝かせてました🙏

Ogiiii-m
現在生後5か月ですが、産まれてからずっと飲みながら寝てしまうか飲んでそのまま寝てしまいます😅
退会ユーザー
うちの子もミルク飲んでいつもそのまま寝てました🍼
こちらとしても有難いのでそのまま寝かせてました🙏
Ogiiii-m
現在生後5か月ですが、産まれてからずっと飲みながら寝てしまうか飲んでそのまま寝てしまいます😅
「月齢」に関する質問
1才2ヶ月児、男の子ママです。 最近、息子が支援センター等で会う他の子に手を上げるようになり、この先少し不安です😥 他の子が遊んでる玩具を横取りしようとして癇癪起こし手をあげたり(←横取りしようとする息子が悪い…
最近2歳になったばかりの子どもの食事について困っています。座ってずっとご飯を食べることが出来ません。多分私の今までのやり方が悪かったと思っています。最近幼稚園に行き始めて幼稚園でも初めは座っているけど、少し…
咳で吸入器使ったことあるママさん居ますか?💦 息子の咳が1ヶ月続き最近になって夜も眠れない程酷くなってきたので、セカンドオピニオン(かかりつけ医では風邪が長引いてるとのことでいつもの咳止めの薬のみ)で別の小児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント