子育て・グッズ 昨日息子の一歳の誕生日で、一升餅を背負わせました。泣くこともなくニ… 昨日息子の一歳の誕生日で、一升餅を背負わせました。泣くこともなくニコニコとつかまり立ちをしました。一晩経って今日ですが、つかまり立ちしていてぺたんと倒れるようにお座りするようになりました。まさか腰を痛めたんじゃないかと心配なのですが、はいはいやつかまり立ちしている間は問題なく立っています。様子見でいいでしょうか?心配です。 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 誕生日 息子 泣く つかまり立ち 一升餅 ゆぅ(8歳) コメント ゆーみぃまま 痛めていれば泣いたりするんじゃないでしょうか? 機嫌がいいようなら大丈夫だと思います! 2月14日 ゆぅ ありがとうございます!泣いたりはしてないので様子見てみます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
ありがとうございます!泣いたりはしてないので様子見てみます!