子育て・グッズ モギカバンのランドセルを購入しました。用意ができたので取りに来てく… モギカバンのランドセルを購入しました。 用意ができたので取りに来てください。いつでも大丈夫です。と、言われています。 家を引っ越す関係で、できたらあと数ヶ月後に受け取る方がいいのですが…それってありなんですかね? 連絡きたらすぐ取りに行った方がいいのかな。 最終更新:1月26日 お気に入り ランドセル 夫 さ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント moony mama 多分大丈夫だと思いますが、念のため事情を説明して大体の受け取り時期を連絡しておくのが良いかと。 8月18日 さ ありがとうございます、連絡してみます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
ありがとうございます、連絡してみます😊