サプリ・健康 毎日お酒飲んでる方いますか?どのくらいの量飲んでるか教えて頂きたいで… 毎日お酒飲んでる方いますか?どのくらいの量飲んでるか教えて頂きたいです☺️ 普段からほぼ毎日飲むのですが、子供が夏休みだったり、お盆で帰省があったりで量が増えてます😂💦 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 2 夏休み お酒 帰省 お盆 まぁ(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 毎日飲んでます🤣💦 350を1本〜2本ではありますが! 8月18日 まぁ お仲間いて嬉しいです😆 健康のためには休肝日設けないと…と思いつつ飲んじゃいます(´・ω・`) 私も1、2本にします😁 8月18日 はじめてのママリ 1日頑張った自分に🍻(笑)ってかんじです(笑)🤣♥ 自分で褒めなきゃだれも褒めてくれないし🤣(笑) 8月18日 まぁ 分かりすぎます😍✋ 1日頑張って、はー疲れたぁってあける瞬間…最高です😁 ご褒美ですよね⤴️⤴️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
お仲間いて嬉しいです😆
健康のためには休肝日設けないと…と思いつつ飲んじゃいます(´・ω・`)
私も1、2本にします😁
はじめてのママリ
1日頑張った自分に🍻(笑)ってかんじです(笑)🤣♥
自分で褒めなきゃだれも褒めてくれないし🤣(笑)
まぁ
分かりすぎます😍✋
1日頑張って、はー疲れたぁってあける瞬間…最高です😁
ご褒美ですよね⤴️⤴️