サプリ・健康 家の前で自転車で転んでいたおばあさんがいて、指に擦り傷があり怪我し… 家の前で自転車で転んでいたおばあさんがいて、指に擦り傷があり怪我していたので、絆創膏をはりました。 血液には触れないように気をつけ、触れていないですが、恐らく70代の方にB型肝炎ウイルスの集団感染など流行っていた時期でしょうか?怖くなってしまいました。 気にしすぎでしょうか? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 自転車 怪我 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな程度でうつらないですよ。 そんなのでうつるなら、介護職してる人はみんなうつっちゃってます。 8月18日 はじめてのママリ🔰 自分にささくれがあったので傷口から‥と心配してしまいました。。 色々検索しすぎてはいけませんね💦 確かにそんな程度ならうつらないですよね🥺 8月18日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分にささくれがあったので傷口から‥と心配してしまいました。。
色々検索しすぎてはいけませんね💦
確かにそんな程度ならうつらないですよね🥺