女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
五苓散と葛根湯一緒に飲めますか❓
「サプリ・健康」に関する質問
今日初めてトイレに起きたら目がクルクル回る 経験したのですが同じ経験した人いますか? その時の対処法は 安静、水分以外に何かしてる方いますか?
パニック障害でセルトラリンを飲んで4日目です。副作用で吐き気、体の痺れ、頭痛があります。 ネットで見ると数日〜1週間で慣れると書いてあったので、頑張って飲み続けているのですが、子供の送迎があったり、日常生活…
水虫と汗疱の見分け方とかってありますか?💦 旦那が足をめっちゃくちゃ、痒がっていて みたら小さな水疱ができていてそれを掻きこわして そこからまた汁てきなのが出てます。 汗疱かと思い、ステロイドをとりあえず塗っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
排卵期終わったり生理まで10日間くらいあるんですが 右の脇?おっぱいの側面あたりが少し違和…
ファスティングに興味があるのですが 満足感あって栄養のあるものおすすめありますか?
完母の方どれくらいで生理再開しましたか? 離乳食が進んで母乳量減ったらくるのか?と思いなが…
親知らず🦷抜歯したあと いつまで痛みありましたか? 1週間前に抜歯して、今日が抜糸です。 抜…
去年12月には母乳やめました 今朝なんか乳首が痛くてつまんでみたら 緑っぽいのがでてきて その…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
万博の顔認証登録の間違いのなおしかた 家族分の通期パスを買いました。わたしの顔で登録したか…
コメント