妊娠・出産 5週で胎嚢が見えず、数値が高いと子宮外妊娠の可能性が。数値が低くても流産の可能性あり。稽留流産経験あり。胎嚢が見えない場合、諦めるしかないでしょう。 最終生理7月13日 検査薬で陽性確認後 5wで病院に行きましたが胎嚢見えず 数値が高かったら子宮外とのこと 数値が低くても流産の可能性もある 4月に稽留流産して手術してます 5wで胎嚢見えるはずですよね.. それっぽいのもないってことは もう諦めるしかないですよね.. 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 病院 生理 妊娠5週目 胎嚢 検査薬 陽性 🐒 コメント N 排卵日確定してますか?確定してないのであれば排卵がずれた可能性もありますしまだわからないと思いますよ! 8月18日 🐒 排卵日は確定してませんが周期が 25〜28日なのでそこまでズレることが ないと思うんですよね... 8月18日 N でも5wで諦めるのは早いと思います🥲!次回見えるといいですね😣🙏🏼 8月18日 🐒 ですよね🥲明日電話で結果が(尿検査?) わかるみたいなので信じて待ちます! コメントありがとうございました❣️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
排卵日は確定してませんが周期が
25〜28日なのでそこまでズレることが
ないと思うんですよね...
N
でも5wで諦めるのは早いと思います🥲!次回見えるといいですね😣🙏🏼
🐒
ですよね🥲明日電話で結果が(尿検査?)
わかるみたいなので信じて待ちます!
コメントありがとうございました❣️