ココロ・悩み 子宮頚がん検査で異形成が見つかり、病院に行く予定が生理前で延期され、不安になっています。 6月の月末に子宮頚がんの検査をして 軽度異形成でした、、、(LISL) 今月いこういこうとしてましたが、 お盆も挟み、今日仕事、中抜けして いこうとしましたが、、 調べると生理前はさけたほうがいいとみて、 20日生理予定日なので一応病院に 確認しようと思って電話したら 終わってからのがいいかなーと病院に言われて また日が伸びて、だらだら日を伸ばしてきたので だんだん怖く不安になってきました🥺💦 ハイリスクとかならかなり怖いです😢 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 病院 生理予定日 生理前 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も軽度異形成と言われたことあります! 軽度なのでまだわかりませんよ! ブロッコリーがいいと聞いたので ブロッコリーよく食べてたら 特に問題なしで今もいますよ☺️ 8月18日 はじめてのママリ🔰 軽度異形成のなんでしたか? 英語?のやつ😢 ブロッコリーがいいのですか? 私も食べます🤣 8月18日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、そこまで覚えてなく。。 結婚前の職場でブロッコリーがいいと言われて食べてました笑 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 一年くらいは三ヶ月に一度 検査ですよね😢 ハイリスクの型なら怖いです💦 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうです!その後半年になり よければ月一の検診になります💦 悪くないといいですね🙏 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 再検査で異常がなかったんですか?? 体調悪い時にもひっかかるときが あると聞きました😢 その後すぐにヘルパンギーナに なり、体調悪かったのかと思いたいです😢 8月18日 はじめてのママリ🔰 私再検査で問題なかったので 半年に変わり、半年後も何もなく 妊娠し、年子で出産してるので まだ検査はできてません🥺 もしかしたらそうかもしれないですね🥲 もしそれならそれで体調いい時が 違うかもしれないので希望は見えますね。 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
軽度異形成のなんでしたか?
英語?のやつ😢
ブロッコリーがいいのですか?
私も食べます🤣
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、そこまで覚えてなく。。
結婚前の職場でブロッコリーがいいと言われて食べてました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
一年くらいは三ヶ月に一度
検査ですよね😢
ハイリスクの型なら怖いです💦
はじめてのママリ🔰
そうです!その後半年になり
よければ月一の検診になります💦
悪くないといいですね🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
再検査で異常がなかったんですか??
体調悪い時にもひっかかるときが
あると聞きました😢
その後すぐにヘルパンギーナに
なり、体調悪かったのかと思いたいです😢
はじめてのママリ🔰
私再検査で問題なかったので
半年に変わり、半年後も何もなく
妊娠し、年子で出産してるので
まだ検査はできてません🥺
もしかしたらそうかもしれないですね🥲
もしそれならそれで体調いい時が
違うかもしれないので希望は見えますね。