コメント
ななた
私もスキャンしてデータに残して処分しています!
でも、初めて受診したときのエコー写真だけは思い出のためにとってあります(*´ω`*)いつか、子どもに見せてあげられたらなぁ…と。
ななた
私もスキャンしてデータに残して処分しています!
でも、初めて受診したときのエコー写真だけは思い出のためにとってあります(*´ω`*)いつか、子どもに見せてあげられたらなぁ…と。
「アルバム」に関する質問
先日、娘の幼稚園の行事があり、 終わった後家族で帰宅しようとしていたのですが、 他のお友達は仲の良いお友達同士で記念に写真を撮ったりしていて… 娘は仲の良いお友達がいないわけではないのですが、 私が仲の良いマ…
子供の7歳の七五三。 ドレス一着、着物一着。 スタジオ撮影して、100枚くらい写真撮ってくださいました。 66000円で、全てのデータ。写真パネル。ミニアルバムが付いてくるそうです。 もしくは、データだけなら一枚5000…
義母と義母の彼氏が無理すぎる件について。 そもそも義母をよく思ってないので、自然と義母の彼氏も無理って思ってます。 相手に対する自分の中での偏見もいけないんだろうけど、一度義母の彼氏と会った時に見た目でこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニママ
コメントありがとうございます♡
処分してるんですね‼︎
私も処分したい。。けど、なぜだか勇気がいります笑
ななたさんも今妊娠中なんですね♡ 上の子いる中での妊婦生活なかなか大変ですが、お互い頑張りましょう♡