コメント
ななた
私もスキャンしてデータに残して処分しています!
でも、初めて受診したときのエコー写真だけは思い出のためにとってあります(*´ω`*)いつか、子どもに見せてあげられたらなぁ…と。
ななた
私もスキャンしてデータに残して処分しています!
でも、初めて受診したときのエコー写真だけは思い出のためにとってあります(*´ω`*)いつか、子どもに見せてあげられたらなぁ…と。
「アルバム」に関する質問
スタジオアリスで七五三撮影をされた方、 どんなプランで商品購入をしましたか? 7歳女の子で、 着物も借りたいと思っているのですが アルバムを作るほどではなくて… データは欲しい、写真も多少欲しい、 そうなると2万…
卒園式にハンカチなどのプレゼントをしようと思ってる、金額分かったら連絡します!と言われてから何の連絡もなくあと1週間で卒園式なんですが無しになったと思っていいと思いますか? バス登園なうえ、ママ友は0で、娘…
幼稚園のアルバム見ていたら親子でモノマネゲーム(みんなの前でやる)やらなんなら色んな親子でするゲームが参観日毎(月1)であって病んでます。 めんどくさー。。こんなんあるなら選んでねぇ😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニママ
コメントありがとうございます♡
処分してるんですね‼︎
私も処分したい。。けど、なぜだか勇気がいります笑
ななたさんも今妊娠中なんですね♡ 上の子いる中での妊婦生活なかなか大変ですが、お互い頑張りましょう♡