子育て・グッズ 4、5ヶ月で、好きな芸能人いる子っていますか?うちの子、グズる時とかに… 4、5ヶ月で、好きな芸能人いる子っていますか? うちの子、グズる時とかに何回か中村倫也が歌ってるホールニューワールド聞かせたことがあって、そのせいか今入っているハヤブサ消防団が入るとミルクよりテレビになってしまいます、、笑 お昼寝でも、眠たいのに寝れなくてクズって、絵本読んでも駄目でも、ホールニューワールドを流せば固まって、あくびしだして、気持ち良さそうに寝ます笑 たぶん声が好きなんですよね笑 最終更新:2023年8月25日 お気に入り ミルク 絵本 お昼寝 芸能人 テレビ ままり(1歳10ヶ月) コメント める 親から聞いた話ですが、私自身がそれくらいの時東幹久さんがお気に入りだったらしいです😂 8月18日 ままり 回答ありがとうございます! そうなんですね! まだよく分からないはずなのに、なんか不思議ですよね🤣 8月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
まだよく分からないはずなのに、なんか不思議ですよね🤣