※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オニギリ
家事・料理

【至急】ブラウニーを作ろうと思います。レシピは18㎝角で170度20分焼く…

【至急】ブラウニーを作ろうと思います。
レシピは18㎝角で170度20分焼くものです。
18㎝角がないので紙のパウンドケーキ型で焼こうと思います。
大体何㎝ぐらい生地を入れて焼けばいいか分かる方いますか???

コメント

きゅさこ

半分より1センチくらい上の気持ちで入れたらいいと思います(・∀・)

  • オニギリ

    オニギリ


    お返事遅れて大変申し訳ありません。
    アドバイス通りにしたら無事にブラウニー焼けました(^ ^)
    ありがとうございます♪

    • 2月20日
  • きゅさこ

    きゅさこ

    良かったです🌼
    分量変わるとよく分からなくなりますよね((笑

    • 2月20日
  • オニギリ

    オニギリ


    そうなんです😂
    焼きすぎるとカチカチに硬くなるし、分厚くしすぎると生焼けになるし…慣れてないと難しいですよね(⌒-⌒; )

    • 2月20日