家事・料理 【至急】ブラウニーを作ろうと思います。レシピは18㎝角で170度20分焼く… 【至急】ブラウニーを作ろうと思います。 レシピは18㎝角で170度20分焼くものです。 18㎝角がないので紙のパウンドケーキ型で焼こうと思います。 大体何㎝ぐらい生地を入れて焼けばいいか分かる方いますか??? 最終更新:2017年2月14日 お気に入り レシピ ケーキ 体 オニギリ(8歳) コメント きゅさこ 半分より1センチくらい上の気持ちで入れたらいいと思います(・∀・) 2月14日 オニギリ お返事遅れて大変申し訳ありません。 アドバイス通りにしたら無事にブラウニー焼けました(^ ^) ありがとうございます♪ 2月20日 きゅさこ 良かったです🌼 分量変わるとよく分からなくなりますよね((笑 2月20日 オニギリ そうなんです😂 焼きすぎるとカチカチに硬くなるし、分厚くしすぎると生焼けになるし…慣れてないと難しいですよね(⌒-⌒; ) 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オニギリ
お返事遅れて大変申し訳ありません。
アドバイス通りにしたら無事にブラウニー焼けました(^ ^)
ありがとうございます♪
きゅさこ
良かったです🌼
分量変わるとよく分からなくなりますよね((笑
オニギリ
そうなんです😂
焼きすぎるとカチカチに硬くなるし、分厚くしすぎると生焼けになるし…慣れてないと難しいですよね(⌒-⌒; )