雑談・つぶやき この時期になると思い出す。今の旦那と付き合ってる時、バレンタインす… この時期になると思い出す。 今の旦那と付き合ってる時、バレンタインすごい頑張ってお菓子作って渡したら喜んでくれた! そしたらホワイトデーに、手作りクッキー🍪くれた。 でも、それは元カノの家で元カノと一緒に作ったクッキーでした。 そんな事とは知らず、笑顔で食べていた私。 後々元カノから、あのクッキー美味しかったね!ってラインが来て発覚しました。 忘れたいけど忘れられない出来事。 早く忘れたい。 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 旦那 お菓子 バレンタイン トーマス(2歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 酷すぎます…😱 トラウマになりそう💦私なら一生バレンタイン渡さないかもしれません😓 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント