初めての食材はアレルギーが出ないかちょっとずつってよく聞きますが普…
初めての食材はアレルギーが出ないか
ちょっとずつってよく聞きますが
普通に初めての食材でもバクバク
食べさせてるんですがそんな方居たり
しますかね?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
卵は慎重に行きましたが、それ以外は初めてでも普通に食べさせてました!

退会ユーザー
よく聞くアレルギーのものは慎重にやってました!(卵とか小麦とか大豆とか)
それ以外は普通に食べさせてました😌
初めての食材はアレルギーが出ないか
ちょっとずつってよく聞きますが
普通に初めての食材でもバクバク
食べさせてるんですがそんな方居たり
しますかね?
はじめてのママリ🔰
卵は慎重に行きましたが、それ以外は初めてでも普通に食べさせてました!
退会ユーザー
よく聞くアレルギーのものは慎重にやってました!(卵とか小麦とか大豆とか)
それ以外は普通に食べさせてました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
イオンで買い物中、 息子はおもちゃを持っていこうとしてしまったので、 おもちゃを持ってお片付けしてと言っても 息子はもちろん離したくないので強く引っ張っていて、 私が息子の手をおもちゃから離した時、後ろに力が…
寝ないお子さんが、ネントレで寝るようになったという方いますか? 子供は8か月です。 夜通し寝たことはありません。 添い寝で授乳しながらしか寝てくれず、口寂しいのか何度も起きます。 入眠した時が1番長くて90分。 …
夫には爆笑、私にはにこっ程度しか笑わないです、、もうすぐ7ヶ月の息子、基本私のワンオペで、一日パパに会えないまま終わる日も多々ありますが、パパと遊ぶときは大体爆笑してます。でも日中私といるときはそんなに笑い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント