妊娠・出産 明日から正期産突入です!最近浮腫が酷いのですが、寝る前にできることっ… 明日から正期産突入です!最近浮腫が酷いのですが、寝る前にできることって何かありますか?😢 ご教授いただけたら嬉しいです! 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 浮腫 正期産 まるみ(1歳8ヶ月) コメント ままり 急にむくみ出しますよね😢 私は膝丈の着圧ソックスを寝るまで履いてます! 8月17日 りんご むくみ辛いですよね😢 軽いストレッチやマッサージをして、就寝時使える着圧ソックスを履いていました😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント