コメント

はじめてのママリ🔰
多嚢胞姓卵巣です!!
クロミッド服用してタイミング法で妊娠出産しましたが数ヶ月後から生理がきて今は自力で排卵するようになりました😭✨
生理周期も安定してきたので体質が変わったのだと思います!
お医者さんにも体質が変わることありますと言われました。
しかし排卵するまでに時間がかかりすぎているので、またクロミッド服用して妊活中です😭
はじめてのママリ🔰
多嚢胞姓卵巣です!!
クロミッド服用してタイミング法で妊娠出産しましたが数ヶ月後から生理がきて今は自力で排卵するようになりました😭✨
生理周期も安定してきたので体質が変わったのだと思います!
お医者さんにも体質が変わることありますと言われました。
しかし排卵するまでに時間がかかりすぎているので、またクロミッド服用して妊活中です😭
「体質」に関する質問
娘が虫に刺されると必ず水ぶくれができてしまいます💦 皮膚科に行った時に先生からは「刺されて反応しやすい体質」と言われました💦 毎回水ぶくれができて可哀想です😭 同じ方いますか? 何に刺されてるのかいまいちわかりま…
乳児湿疹が強く出る子は肌が弱い体質のけいこうってありますか? 1人目(女の子)は乳児湿疹ほぼなく、これまで肌のトラブルはほぼなしです。 今回の2人目(男の子)は、生後3週間あたりから顔中ニキビのような乳児湿疹がで…
妊娠中のガス溜まり 元々便秘体質でたまーにガス溜まり起こして苦しいことがあったのですが、今日それがきてます🥲 お腹はち切れんばかりにパンパンで、もはや下腹部より胃の下辺りが一番腹囲ありそうなくらいです😂(9wなの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽぽ
同じです!
体質変わることあるんですね、びっくりしました!
私の場合28日周期で今までより早くなったので今日2回目の生理がきて「早くない?」って怖くなった程でした💦