コメント

はじめてのママリ🔰
多嚢胞姓卵巣です!!
クロミッド服用してタイミング法で妊娠出産しましたが数ヶ月後から生理がきて今は自力で排卵するようになりました😭✨
生理周期も安定してきたので体質が変わったのだと思います!
お医者さんにも体質が変わることありますと言われました。
しかし排卵するまでに時間がかかりすぎているので、またクロミッド服用して妊活中です😭
はじめてのママリ🔰
多嚢胞姓卵巣です!!
クロミッド服用してタイミング法で妊娠出産しましたが数ヶ月後から生理がきて今は自力で排卵するようになりました😭✨
生理周期も安定してきたので体質が変わったのだと思います!
お医者さんにも体質が変わることありますと言われました。
しかし排卵するまでに時間がかかりすぎているので、またクロミッド服用して妊活中です😭
「体質」に関する質問
2歳0ヶ月 もうすぐ2歳1ヶ月 体重14キロもあります。身長は85センチでそこまで飛び抜けて高いわけでもないのに体重は1歳超えてから一度も成長曲線の範囲に入ったことないです😭 骨格もしっかりしていてよくもっと上に間…
3歳、トイトレ中です。 おしっこは完了しているのですが、うんちができないです😂 便意を感じるとおむつに履き替え、出たらパンツに戻る…という感じです。 便秘体質で内服コントロールもしているので、無理矢理トイレに行…
食べても太らない体質の方いますか? 私が昔からそうで食べてもすぐお腹減り、学生時代のときは1日5食食べたりしてました。 最近でも寝る1時間前くらいにカップ麺食べたり夕食の残り物食べたりしています。 それに比較的…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽぽ
同じです!
体質変わることあるんですね、びっくりしました!
私の場合28日周期で今までより早くなったので今日2回目の生理がきて「早くない?」って怖くなった程でした💦