お出かけ お盆の間にレイクタウン行った方いますか?🙋♀️明日映画見に行きたいので… お盆の間にレイクタウン行った方いますか?🙋♀️ 明日映画見に行きたいのですが、やっぱり混んでますかね?😭 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 映画 お盆 ママ(6歳) コメント よこ 近隣に住んでますが今日(木曜日)はいつもより空いてました☺️ お盆過ぎたからか、お盆で出掛けて疲れてるからか お盆前は平日も朝から沢山人が居たので💦 8月18日 ママ コメントありがとうございます😊人の動きが少し落ち着いたんですかね🤭✨有力情報助かりました!!明日行ってみます😌 8月18日 よこ また混んでたらすいません😂 猛暑になるほど人集まる場所なんで😅 8月18日 ママ 今日凄く暑いみたいですね😇 たしかに室内は混みそうです🤣 わざわざありがとうございます!! 8月18日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊人の動きが少し落ち着いたんですかね🤭✨有力情報助かりました!!明日行ってみます😌
よこ
また混んでたらすいません😂
猛暑になるほど人集まる場所なんで😅
ママ
今日凄く暑いみたいですね😇
たしかに室内は混みそうです🤣
わざわざありがとうございます!!