もち
ラッテつかっています!
みなみな
娘2人共、ひまわりです☺️
たくほの
ぅちは家族みんなダヴのシャンプーです☆
最近までメリットの泡シャンプーのピンク色を使用してました!!
ただ使い分けするのが面倒になり、みんな同じくなりました(◕ᴗ◕✿)
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
YOLU使ってます!
もち
ラッテつかっています!
みなみな
娘2人共、ひまわりです☺️
たくほの
ぅちは家族みんなダヴのシャンプーです☆
最近までメリットの泡シャンプーのピンク色を使用してました!!
ただ使い分けするのが面倒になり、みんな同じくなりました(◕ᴗ◕✿)
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
YOLU使ってます!
「5歳」に関する質問
少し先ですが1月か2月に熱海温泉への旅行を考えてます。 夫婦+5歳と2歳の息子の4人で車でいきます。 初めて行くのですが、おすすめの宿があれば教えてください😌(和室希望で探してます)あと、観光でおすすめの場所やこ…
5歳はもう寝かしつけなんてしないで1人で寝るのが普通だよ泣いても無視すれば疲れて寝るんだからそーしてみなよとか義母側のバーちゃんに言われて、逆に1人で寝る子の方が珍しいですよね?😭
あの、ダイエットに詳しい方教えてほしいです😭 今35歳で体重64キロ 体脂肪36です。 3年前に2人目産んでから体重が戻らずむしろ 食べるようになりました… 7年前の長男産むときは52キロあたりでした。 年齢もあると思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント