妊娠・出産 しつもんじゃなくてすみません😣2週間後の心拍確認まで不安すぎるー😭あまり考えないようにしてるけど赤ちゃん頑張って欲しい😭 しつもんじゃなくてすみません😣2週間後の心拍確認まで不安すぎるー😭あまり考えないようにしてるけど赤ちゃん頑張って欲しい😭 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 赤ちゃん 心拍確認 2児mama(1歳2ヶ月, 6歳) コメント kn 不安ですよね😭 私もその頃は考えすぎないように必死でした😶 赤ちゃんがんばれー!🥺 8月17日 2児mama コメントありがとうございます🥺みなさん同じですよね😣 次の診察までの2週間が長くて長くて😭気持ちが滅入ります😭考えても仕方ないのに考えてしまって妊娠の事周りに言ってないので誰にも嘆けなくて、、すみません😭 8月17日 kn 妊娠を望む人ならその2週間はみんな同じ気持ちだと思います😊 赤ちゃんを信じるしかないですもんね!🥺 ここで目一杯吐き出しましょう!!😆 8月17日 2児mama ありがとうございます😭😭😭 不安になってもなるようにしかならないですもんね😢 もー!ホントに温かいコメントに感謝です😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
コメントありがとうございます🥺みなさん同じですよね😣
次の診察までの2週間が長くて長くて😭気持ちが滅入ります😭考えても仕方ないのに考えてしまって妊娠の事周りに言ってないので誰にも嘆けなくて、、すみません😭
kn
妊娠を望む人ならその2週間はみんな同じ気持ちだと思います😊
赤ちゃんを信じるしかないですもんね!🥺
ここで目一杯吐き出しましょう!!😆
2児mama
ありがとうございます😭😭😭
不安になってもなるようにしかならないですもんね😢
もー!ホントに温かいコメントに感謝です😭