子育て・グッズ これは手足口の可能性ありますか?下の子が土曜日に画像のような発疹が、… これは手足口の可能性ありますか? 下の子が土曜日に画像のような発疹が、両腕両足お腹背中全体に出て二日で引きました。 上の子が火曜日から手足お尻全体に細かくもう少ししっかりとしたものが出てます(寝てしまって画像がありません) 私も普段できない喉のあたりに二つ口内炎のようなものができています。 また手足口病なら帰省は控えますか? 明日から帰省予定だったのですが小児科に行くか悩んでます。 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 小児科 体 上の子 帰省 なつこ😗(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病の発疹はプクッとした感じだったと思います。発熱してないんですか? 8月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント