コメント

三児のママ
送られてきてないです🤣
7月28日産まれで延長しました!

ほし☆
3人とも途中入園できず延長しましたが、☎で入園できなかったこと伝える+不承諾通知送るだけで、通知は来たこと無いです😅連絡したときも、わかりましたー!だけでした😂
-
あゆママ
遅くなりすみません💦
3人ともそうだったなら、そうゆう物なんですね😂
安心しました!
ありがとうございます✨- 8月30日
三児のママ
送られてきてないです🤣
7月28日産まれで延長しました!
ほし☆
3人とも途中入園できず延長しましたが、☎で入園できなかったこと伝える+不承諾通知送るだけで、通知は来たこと無いです😅連絡したときも、わかりましたー!だけでした😂
あゆママ
遅くなりすみません💦
3人ともそうだったなら、そうゆう物なんですね😂
安心しました!
ありがとうございます✨
「会社」に関する質問
友達と海外旅行行く約束して、10月下旬だから、もう予約というかどの航空会社かホテルかとか色々決めておきたいんだけど「一旦待ってもらって良い?最近忙しくて。パスポートは来週中申請行くね」と返信きたけど、一旦待…
どうしたら良いと思いますか…。 夫の転勤で2歳の子供を連れて今月引っ越してきました。 引越先の家は夫が内見した時は清掃前で、床の張り替えと壁の張り紙だけ終わってる状態でした。 内見時間は5分程度だったらしく、…
もう一年以上使ってない旦那のクレジットカード なぜか今月 5830円引かれてました😅 「口座振替 セゾン 5,830円」 と書かれていました。 セゾンカードは1枚しか持ってないです。そのカードをこの前間違えてコストコで出…
お仕事人気の質問ランキング
あゆママ
返信遅くなりすみません💦
誕生日近くて送られてきてないなら、そうゆうものなんですね😁
ありがとうございます🎵