雑談・つぶやき ちょっと注意するだけで泣くぴーこ🐥💦私の注意の仕方が良くないんだろうけ… ちょっと注意するだけで泣くぴーこ🐥💦 私の注意の仕方が良くないんだろうけど 注意する度にいちいち泣かないで欲しい…😫 旦那も旦那で いちいち口うるさいし💢 帰って来ても何もしないんだから ずっと仕事行ってろ😑 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 旦那 泣く 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)(6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫かー?😭😭 母親ってほんと日々大変だよね🥲 毎日お疲れ様🥲🥲 8月17日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) コメントありがとう(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ こじも毎日お疲れ様😭💕 私なんてぴーこ1人で イラついてるのに 3人はもっと大変だよね💦 母親は日々大変だし 考える事沢山あるよね😫 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
コメントありがとう(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
こじも毎日お疲れ様😭💕
私なんてぴーこ1人で
イラついてるのに
3人はもっと大変だよね💦
母親は日々大変だし
考える事沢山あるよね😫