子育て・グッズ 離乳食のランチボックスのシリーズだけだとタンパク質が足りないでしょ… 離乳食のランチボックスのシリーズだけだとタンパク質が足りないでしょうか?お豆腐などプラスで食べさせた方がいいですかね??😊 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 離乳食 ランチ タンパク はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント min 後ろに栄養素の表?みたいなの載ってるのもありますが、基本的にはタンパク質少なめだと思います🥺1食くらいなら特に気にしなくても大丈夫ですが、もし足せるのであれば足しても良いと思います☺️💓 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント