はじめてのママリ🔰
月末に復帰してるかどうかなので、引かれます!
なので下手に31日とかに復帰しちゃうと復帰した月の給与じゃ足りないので、翌月分の給与から足りなかった分も合わせて引いてると給与担当者から聞きました😅
はじめてのママリ🔰
月末に復帰してるかどうかなので、引かれます!
なので下手に31日とかに復帰しちゃうと復帰した月の給与じゃ足りないので、翌月分の給与から足りなかった分も合わせて引いてると給与担当者から聞きました😅
「育休」に関する質問
夫が赤ちゃん(生後1ヶ月)が泣いているとイライラしています。「もうなんなんだよ!」や「もういい加減にして!」と口調が荒くなり、ものにあたったりしていて、赤ちゃんを傷つけないか心配になります。 現在も、泣き止…
ご意見頂きたいです。 4月より1歳クラス、4歳児クラスの子どもの母です。看護師として働いており、育休を頂いています。4月より復職予定です。ですが、夜勤をせずに働く予定でしたが勤務先の意向で夜勤をするしかなく、…
妊娠、出産とともに仕事を辞め、数年が経ちました。この数年で、「世の中の働き方も結構変わり、遅くまで残業もできなくなった。男性でも育休とる人が増えた。」と、元同僚が言っていました。周りの知人を見ても、有給消…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント