お金・保険 わかる方教えてください。26日に育休明け復帰した場合でも1ヶ月分の健康… わかる方教えてください。 26日に育休明け復帰した場合でも 1ヶ月分の健康保険と厚生年金引かれますか? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 2 保険 育休 年金 健康 復帰 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月末に復帰してるかどうかなので、引かれます! なので下手に31日とかに復帰しちゃうと復帰した月の給与じゃ足りないので、翌月分の給与から足りなかった分も合わせて引いてると給与担当者から聞きました😅 8月17日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント