妊活 今月、排卵検査薬を使ったのが6日のみで、熱中症になり、体調が悪く7日… 今月、排卵検査薬を使ったのが6日のみで、 熱中症になり、体調が悪く 7日以降は排卵検査薬使えてないので、いつが排卵日なのかいまいち分からずです😭😭 6日の朝は陽性でした! 7日は強陽性だったんじゃないかなぁ、、 と思っております😓😓 最終行為は5日の朝のみです! 今日、妊娠検査してみたところ陰性でした😥💦 諦めた方がいいですかね?😭😭 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 体 妊娠検査 はじめてのママリ🔰 コメント くまちょ 思い当たる行為から3週間程経たないと検査薬ではハッキリとした結果は出ないので、もう少し待ってみてもう一度検査してみてください😊 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊