コメント

はじめてのママリ🔰
私は義実家関係では意地でも運転しないです😂
義実家に行くだけでも気を遣うんだから私に来て欲しければ運転ぐらい旦那がしろと思ってます😇
最初の頃は嫁ちゃん運転しないの?とそれとなく義父に言われていましたが(義父は旦那と飲みたい)、運転苦手なんですー🥹で通しました(笑)
旦那には、親と飲みたければ旦那だけ帰って泊まってきたら?いつでもどうぞーと伝えています。
はじめてのママリ🔰
私は義実家関係では意地でも運転しないです😂
義実家に行くだけでも気を遣うんだから私に来て欲しければ運転ぐらい旦那がしろと思ってます😇
最初の頃は嫁ちゃん運転しないの?とそれとなく義父に言われていましたが(義父は旦那と飲みたい)、運転苦手なんですー🥹で通しました(笑)
旦那には、親と飲みたければ旦那だけ帰って泊まってきたら?いつでもどうぞーと伝えています。
「転勤」に関する質問
優秀すぎる中途採用の方が入ってきてお荷物な私は退職しないといけない感じです。入社2ヶ月で7年いる私はあっとゆうまに売上で追い抜かれました。 若くてヤル気に満ち溢れどんどん吸収してすでに即戦力です。 人手不足だ…
夫のこれからについて。転職、転勤。 夫は高卒から何十年と同じ会社で現場職をしていたのですが、 色々あり障害者手帳持ちになりました。(ですが身体は元気です。健常者と変わりません) それにより今の会社で現場職で…
来年静岡に引っ越しが確定しています。 主人の転勤なのですが、 仕事の関係で三島か沼津を検討しているようです。 子どもが1人。2人目検討中。 幼稚園から入園希望。産婦人科も近くにあると助かるかなぁと。 賃貸に引っ越しの予…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
強いですね😂
私も旦那には、行くなら子供達だけ連れてって欲しいと伝えてありますが、なんせ義実家はうちの目の前なので何かしら必ず顔を合わせるので断るにも勇気要ります笑笑