ミニー
ママがいない時の話ですか?
うちもパパがお風呂入れる時に
私がいれば特に用意せず入りますね🤔
R🥀(23)
旦那ってほんとなんもしないですよね!!
私も2人目出産の時に不安すぎて、予定日2週間くらい前からほぼ1人でさせてました!
お風呂も死ぬ!!ってなる時以外は極力手伝わない話しかけない、寝かしつけも何もしない!でやってたら入院時意外とどうにかなったみたいです😂
こりゃだめだわ、、って思ったら義母呼ぶか実家帰ってろ!って言ってありました笑
ミニー
ママがいない時の話ですか?
うちもパパがお風呂入れる時に
私がいれば特に用意せず入りますね🤔
R🥀(23)
旦那ってほんとなんもしないですよね!!
私も2人目出産の時に不安すぎて、予定日2週間くらい前からほぼ1人でさせてました!
お風呂も死ぬ!!ってなる時以外は極力手伝わない話しかけない、寝かしつけも何もしない!でやってたら入院時意外とどうにかなったみたいです😂
こりゃだめだわ、、って思ったら義母呼ぶか実家帰ってろ!って言ってありました笑
「旦那」に関する質問
お子さんの名前、画数気にしましたか? 名前は決まっているのですが 漢字が旦那と意見が合わず決まりません。 旦那は1文字(総格・凶/人格•地格•大吉/外格•凶) 私は2文字(総格・小吉/他・大吉) 1文字だと総格が凶となってい…
生理予定日1週間前なのですが、 夫に対して無性にムカつきます🤣 いつもはそんなにですが、些細なことで腹が立つので 食べたりして紛らわせてます。 生理くる少し前ってイライラしやすいですか? 旦那とは今良好な関係な…
ステーキが食べたいのですが… スーパーなどで売っている安いお肉は、赤身が残らないように焼いたらやっぱり固くてパサパサしちゃいますかね🥺 旦那だけ今日のお昼会社の人と焼肉に行ったので 私も美味しいお肉食べたいんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント