妊娠・出産 15週目のbabynubの見え方について教えてください。横を向いているか微妙で、二卵性の双子です。 babynubは15週目でも見えるのでしょうか…? 横を向いてるかどうかも微妙かもしれませんが💦 わかる方教えてください😊 ちなみに二卵性の双子です。 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 双子 妊娠15週目 二卵性 おピー(9歳, 9歳) コメント ♡ 2人とも左が頭横向きですよ(*´・v・`) 2月14日 ♡ 頭で横向き 2月14日 ♡ 私的にわからなくなってるかなと(;ω;) でも、あと2週間くらいしたら エコーで確定ではないけど見えるはずですよー♡ 2月14日 ♡ 4週間後なら4Dも撮りごろですよ(*´・v・`)♡ 2月14日 おピー やっぱり15週くらいになっちゃうとbabynubは見えないんですかね?😰 1枚目は横向きでも、少し斜めになってるかなぁと思いまして💦 2月14日 おピー やはりそうですよね😓 次の検診が4週間後なので、楽しみに待ちます😊見えればいいんだけど…(笑) ありがとうございました☺ 2月14日 おピー 4Dも見てみたいんですが、通院してる病院は2Dしかないので他の産院さんに行かなきゃなんですけど近くにないし億劫さが勝ってしまってます😅 行くなら行くではやめに予約なりしなきゃな~とは思うんですが😊👌 色々教えていただきありがとうございます! 2月14日 おピー もう1枚のエコーです。 2月14日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
頭で横向き
♡
私的にわからなくなってるかなと(;ω;)
でも、あと2週間くらいしたら
エコーで確定ではないけど見えるはずですよー♡
♡
4週間後なら4Dも撮りごろですよ(*´・v・`)♡
おピー
やっぱり15週くらいになっちゃうとbabynubは見えないんですかね?😰
1枚目は横向きでも、少し斜めになってるかなぁと思いまして💦
おピー
やはりそうですよね😓
次の検診が4週間後なので、楽しみに待ちます😊見えればいいんだけど…(笑)
ありがとうございました☺
おピー
4Dも見てみたいんですが、通院してる病院は2Dしかないので他の産院さんに行かなきゃなんですけど近くにないし億劫さが勝ってしまってます😅
行くなら行くではやめに予約なりしなきゃな~とは思うんですが😊👌
色々教えていただきありがとうございます!