こはね
祖母は保護者ではないかな?
普段から一緒に生活していたり保育園への送り迎えしているなら良いかなと思いますが😁
ママリ
保護者というワードだけで言えば、祖父母は保護者ではないと思います!
はじめてのママリ🔰
早急にコメントありがとうございます!!
コメントを見て不安になったので
直接電話で聞いてみたところ
全然問題ないです、書き方が悪かったごめんなさいね💦
とのことでした😂
個別にお返事が出来ず、すみません😢
ありがとうございました!!
こはね
祖母は保護者ではないかな?
普段から一緒に生活していたり保育園への送り迎えしているなら良いかなと思いますが😁
ママリ
保護者というワードだけで言えば、祖父母は保護者ではないと思います!
はじめてのママリ🔰
早急にコメントありがとうございます!!
コメントを見て不安になったので
直接電話で聞いてみたところ
全然問題ないです、書き方が悪かったごめんなさいね💦
とのことでした😂
個別にお返事が出来ず、すみません😢
ありがとうございました!!
「アプリ」に関する質問
妊娠超初期のとき、頻尿はありましたか? 子どもを最後に産んだのが3年前で忘れました💦 1時間、30分に1回は行きます。 ちょうど、 アプリの排卵予定日前日にセックスしました。 生理はやや標準(周期が6日前後変わ…
3歳以降って毎日の連絡帳無くなりますか?💦 うちはまだ1歳ですが、アプリからのお知らせで3歳クラスは今月いっぱいで毎日の連絡帳は終了とお知らせが来ていて園の様子しれなくなるの寂しいなぁと思ったのですが皆さんどう…
排卵が遅れた事ある方、 最大でどのくらい排卵遅れましたか?? アプリでしか排卵予定日や生理予定日みてないんですが、生理予定日から4日遅れています。 生理予定日当日に検査薬して陰性でした😢 くるなら早く生理きてく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント