ママリ
保護者というワードだけで言えば、祖父母は保護者ではないと思います!
こはね
祖母は保護者ではないかな?
普段から一緒に生活していたり保育園への送り迎えしているなら良いかなと思いますが😁
はじめてのママリ🔰
早急にコメントありがとうございます!!
コメントを見て不安になったので
直接電話で聞いてみたところ
全然問題ないです、書き方が悪かったごめんなさいね💦
とのことでした😂
個別にお返事が出来ず、すみません😢
ありがとうございました!!
ママリ
保護者というワードだけで言えば、祖父母は保護者ではないと思います!
こはね
祖母は保護者ではないかな?
普段から一緒に生活していたり保育園への送り迎えしているなら良いかなと思いますが😁
はじめてのママリ🔰
早急にコメントありがとうございます!!
コメントを見て不安になったので
直接電話で聞いてみたところ
全然問題ないです、書き方が悪かったごめんなさいね💦
とのことでした😂
個別にお返事が出来ず、すみません😢
ありがとうございました!!
「アプリ」に関する質問
おどし育児がいけないのはよく分かってますが、危険から守るために、それが必要な子もいますよね?😭 興味、冒険心、執着心が強くて、怖いもの知らず。危ないことを何度も繰り返し、親の目を盗んでやろうとする。 鬼から電…
幼稚園への連絡について教えてください。 溶連菌と手足口病をダブルで感染し、幼稚園お休みしておりましたが、先ほど医師から登園OKをもらいました。 「明日から行きます」の連絡は必要でしょうか? 連絡した方が親切か…
写真共有アプリ、みてね を使ってる方に聞きたいです、 義母と旦那とやろうかな?って思ってるのですが、コメントとか出来るみたいで悩んでます みてね、で写真共有してストレスになるようなことや 嫌な気持ちになった…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント