初めてのママリ
1人目体外受精、2人目3人目が自然妊娠です。
ストレス解消がいちばんの特効薬でした。
1人目生まれてから毎日公園で遊んで日光たくさん浴びたのもよかったと思います。妊娠ビタミンであるビタミンDがいっぱい生成されました。
初めてのママリ
1人目体外受精、2人目3人目が自然妊娠です。
ストレス解消がいちばんの特効薬でした。
1人目生まれてから毎日公園で遊んで日光たくさん浴びたのもよかったと思います。妊娠ビタミンであるビタミンDがいっぱい生成されました。
「不妊治療」に関する質問
何でこの人と結婚しちゃったんだろ 何で不妊治療してまで欲しかった子供なのにこんなにイラストするんだろ 何でこんなに怒鳴ってるのにヘラヘラしてるんだろう 何で何百回と同じことで怒ってるのに分からないんだろう 何…
皆さんは、近くに住んでいてよく会う義両親に 何週くらいで妊娠の報告をしましたか? 私は現在妊娠5週ちょうどにあたり、来週初診の予定ですがその前に義実家に泊まりに行く予定があります。(発覚前から立てていた予定で…
【妊活中の排卵後〜生理の間の出血について】 30歳、妊活自己流半年で、今不妊治療のクリニックに通い初めて3ヶ月です。 タイミング法で7/3(木)に卵胞チェック(19ミリ)を受け、 3.5.7日にタイミングをとり、7/9(水)に…
妊活人気の質問ランキング
コメント