初めてのママリ
1人目体外受精、2人目3人目が自然妊娠です。
ストレス解消がいちばんの特効薬でした。
1人目生まれてから毎日公園で遊んで日光たくさん浴びたのもよかったと思います。妊娠ビタミンであるビタミンDがいっぱい生成されました。
初めてのママリ
1人目体外受精、2人目3人目が自然妊娠です。
ストレス解消がいちばんの特効薬でした。
1人目生まれてから毎日公園で遊んで日光たくさん浴びたのもよかったと思います。妊娠ビタミンであるビタミンDがいっぱい生成されました。
「男性不妊」に関する質問
4AA胚盤胞で妊娠できない 質問じゃなくてすみません。 ただただ不妊治療を続けていく気持ちが持ちそうになく、泣き言を書くだけです。 男性不妊の診断で、体外受精をスタートさせ、初めての移植が陰性に終わりました。 …
妊活に良い漢方、サプリ 松康泉は女性不妊、男性不妊にも効果ありますか? 飲んでる方、飲んでた方教えてください! そして、私がネットで見たのはカプセルタイプでしたが写真のであってますか?
不妊治療の病院へ長年通って2人授かりました。 採卵、戻し、何度も治療をしてもらい、2人とも顕微受精でした。 流産してしまったこともあります。 男性不妊、排卵が遅い、やせ、高齢、原因は様々だと思います。着床妊娠し…
妊活人気の質問ランキング
コメント