コメント
はじめてのママリ🔰
息子もまずハイハインからスタートしました^^おやきやハンバーグをあげても食べ物と認識してないのか握りつぶすかポイってされます😫😫笑
はじめてのママリ🔰
息子もまずハイハインからスタートしました^^おやきやハンバーグをあげても食べ物と認識してないのか握りつぶすかポイってされます😫😫笑
「離乳食」に関する質問
今、10ヶ月の息子が離乳食で手づかみ食べもはじまり、こぼしたり、ベトベトの手を振り回したり、ベチャベチャに落とすんですが、、旦那が汚れるのが嫌らしく、、いや〜また落とした〜!とかちょっとやめて汚れる!とかか…
7ヶ月男の子です。 離乳食も二回食になりたてです。 風邪をひき、鼻水、咳、緩い便がでて5日目にして一日10回くらいの下痢です(夜通して寝てくれる子でしたが、夜中に2、3回便をするため、起きてしまいます) ※整腸剤、…
今日はお買い物に行こうと先週から約束していたのに、時間ギリギリに起きて来た旦那。朝ごはん出してもいらないと言われ、ダルいアピールされ最終的に予定キャンセルになりました。 昨日残業だったのはわかってますが私も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
パイってされちゃうんですね😂
ハイハインは自分で食べてくれる感じですか?🥺