※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
お出かけ

ディズニーランドの美女と野獣のDPA乗車時間指定可能でしょうか?仕組みがわからないので。

ディズニーランドの美女と野獣をDPAで乗ろうと思ってるのですが時間は指定出来るのでしょうか⁇
イマイチどういう仕組みだかわからなくて(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)

コメント

はじめてのママリ🫶

入園してアプリからDPAを買う時に、空いてる枠の時間が出るのでその時間を指定して買う感じですよ!14:00〜 15:00〜とかになってたと思います🙆‍♀️4月ぐらいに一回買っただけなので全然違かったらすみません💦

• むーみん

むーみん

なるほど‼
    空いてる時間があれば選べるんですね(⁠*⁠ノ⁠・⁠ω⁠・⁠)⁠ノ⁠♫
    教えてくれてありがとうございます♥️

• 8月17日
on

好きな時間帯を選べます!
9:00〜10:00のような1時間の枠です。この時間内ならいつ行っても大丈夫です😊

• むーみん

むーみん

そうなんですね♥️
    行きたい時間が空いてるといいな♪⁠~⁠(⁠´⁠ε⁠`⁠ ⁠)
    教えてくれてありがとうございます😍

• 8月17日