コメント
はじめてのママリ🔰
ウチの場合は、私のお腹をつまみながら授乳する癖がありましたが、その時にネットで調べて触られるたびに「やめてね」と手を離しました。
何度かそんなやりとりをしているうちに、やらなくなりました。
「痛くなるからやめようね」と言いながら手を唇から離してあげて手を握ってあげたり何か(タオル?お人形?)お気に入りを持たせてあげたらいいかなぁ。唇、良くなりますように✨
はじめてのママリ🔰
ウチの場合は、私のお腹をつまみながら授乳する癖がありましたが、その時にネットで調べて触られるたびに「やめてね」と手を離しました。
何度かそんなやりとりをしているうちに、やらなくなりました。
「痛くなるからやめようね」と言いながら手を唇から離してあげて手を握ってあげたり何か(タオル?お人形?)お気に入りを持たせてあげたらいいかなぁ。唇、良くなりますように✨
「2歳」に関する質問
わたしは毒親なんでしょうか? とにかく子供が何を言ってもあーだこーだ返してきて受け入れてくれません。7歳の女の子で口が達者です。 たとえばですが、今日も早く起きれず食パンが熱いから時間がないと怒り出したので…
2歳差のきょうだいで保育園に通わせてます 昨年度からです 秋に親子遠足があるんですが 下の子の遠足の1週間後に上の子の遠足があります 行く場所は違います 皆さんだったらもうちょっと考えてくれても…😅って思います…
こういう感じの打撲、怪我をしたことある方やお子さんいらっしゃいますか? 跡は残りましたか?💦 (写真載せてます!) 昨日、旦那が2歳の娘を前向きだっこしていて、お腹などは支えず、自分の腕に娘を乗せるだけの抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺試してみます☺️