コメント
はじめてのママリ🔰
ウチの場合は、私のお腹をつまみながら授乳する癖がありましたが、その時にネットで調べて触られるたびに「やめてね」と手を離しました。
何度かそんなやりとりをしているうちに、やらなくなりました。
「痛くなるからやめようね」と言いながら手を唇から離してあげて手を握ってあげたり何か(タオル?お人形?)お気に入りを持たせてあげたらいいかなぁ。唇、良くなりますように✨
はじめてのママリ🔰
ウチの場合は、私のお腹をつまみながら授乳する癖がありましたが、その時にネットで調べて触られるたびに「やめてね」と手を離しました。
何度かそんなやりとりをしているうちに、やらなくなりました。
「痛くなるからやめようね」と言いながら手を唇から離してあげて手を握ってあげたり何か(タオル?お人形?)お気に入りを持たせてあげたらいいかなぁ。唇、良くなりますように✨
「2歳」に関する質問
小学生2人と2歳の3人兄弟です。 私が家事終えて時間空くと 一緒に遊ぶのですが 全員が私独り占めで遊びたがったり 上の子との遊びは末っ子邪魔しにくる 末っ子と遊んでいれば上の子たちが ひまひまーーいってくる。 みん…
今月で2歳になりますが、おむつ替えの時に足をジタバタして暴れるようになりました。 今までもオムツ帰るよと言うと逃げたりはしていたのですが、変えている最中に暴れるようになり、もうちょっと待ってー!と言ってもジ…
布団で親子4人寝ている方、下の子はどのくらいの期間ベビーベッドでしたか? うちはフローリングにマットレスと布団を敷いて寝ています。上がもうすぐ2歳であと数か月で下の子が生まれます。上の子は6か月くらいまでベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺試してみます☺️