大人もミニートレーナー&スカート着用可ですか?ディズニーランドの仮装ルール違反?
子供と初めて東京ディズニーランドいくのですが
その時にミニーちゃんのドットスカート✖︎
ミニーちゃんのトレーナーを着て行くのですが
大人の私もそれをきたらダメですか??
ディズニーランドは大人は仮装ダメってありますが
普通のミニートレーナーにこう言ったスカートも
禁止ですか?
これは仮装ではない?ですよね?(>人<;)
- ままりん(6歳)
コメント
退会ユーザー
多分仮装ダメというのは、素顔とかわからなくなるレベルのメイクや、キャラクターを演出してるほんとのスタッフと区別がつかないほどのクオリティ高めなのとかのことではないかと思うのでそのスカートはアリだと思います😶🌫️
yuki
大丈夫ですよ😄
考えている服装ならバウンドコーデとか楽しむ範囲内のコーデなので問題ないです✨
「仮装」のレベルを知りたいならばDハロ・ディズニーハロウィンなどで調べたらガチ勢の方々が出てくるので「こりゃ普段からやったらダメだわ」のレベルが分かりますよ😂
-
ままりん
よかったです❤️❤️
ちょうど10月ハロウィンの時に行くので本気の仮装されてる方もいらっしゃれば
見るのも楽しみです😍
これで親子でお揃いのミニートレーナーにミニーちゃんドットスカート履いていけます★︎´∀︎`★︎- 8月20日
ままりん
遅くなりすいません(̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)̥̥੭ੇʓ ੭ੇʓ
やはりそう言うことですよね!!
ミニーちゃんのトレーナー✖︎こちらの画像のスカートを親子で着ても大丈夫ということで安心しました❤︎ありがとうございます😭