※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お出かけ

大人もミニートレーナー&スカート着用可ですか?ディズニーランドの仮装ルール違反?

子供と初めて東京ディズニーランドいくのですが
その時にミニーちゃんのドットスカート✖︎
ミニーちゃんのトレーナーを着て行くのですが
大人の私もそれをきたらダメですか??
ディズニーランドは大人は仮装ダメってありますが
普通のミニートレーナーにこう言ったスカートも
禁止ですか?

これは仮装ではない?ですよね?(>人<;)

コメント

多分仮装ダメというのは、素顔とかわからなくなるレベルのメイクや、キャラクターを演出してるほんとのスタッフと区別がつかないほどのクオリティ高めなのとかのことではないかと思うのでそのスカートはアリだと思います😶‍🌫️

• ままりん

ままりん

遅くなりすいません(̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)̥̥੭ੇʓ ੭ੇʓ

やはりそう言うことですよね!!
    ミニーちゃんのトレーナー✖︎こちらの画像のスカートを親子で着ても大丈夫ということで安心しました❤︎ありがとうございます😭

• 8月20日
yuki

大丈夫ですよ😄

考えている服装ならバウンドコーデとか楽しむ範囲内のコーデなので問題ないです✨

「仮装」のレベルを知りたいならばDハロ・ディズニーハロウィンなどで調べたらガチ勢の方々が出てくるので「こりゃ普段からやったらダメだわ」のレベルが分かりますよ😂

• ままりん

ままりん

よかったです❤️❤️
    ちょうど10月ハロウィンの時に行くので本気の仮装されてる方もいらっしゃれば
    見るのも楽しみです😍
    これで親子でお揃いのミニートレーナーにミニーちゃんドットスカート履いていけます★︎´∀︎`★︎

• 8月20日