子育て・グッズ みなさんの寝かしつけの方法教えて頂きたいですー!メンタルリープ真っ最… みなさんの寝かしつけの方法教えて頂きたいですー! メンタルリープ真っ最中で、寝かしつけに大苦戦中です😵 添い乳、抱っこ紐、おしゃぶり…など日によって入眠してくれる方法が違います💦 改めてうちの子に合っているものを探してルーティンにしたいので、ぜひ皆さんの寝かしつけを参考させてください! 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 おしゃぶり 添い乳 はじめてのママリ(妊娠30週目, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 我が家は何よりもポイズンで寝てくれました! あとはYouTubeのえぞらえほんさんの音楽も寝てくれます! 8月17日 はじめてのママリ 音楽だけで寝られるなんて神すぎます😂✨ 我が家も試してみます!! 8月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
音楽だけで寝られるなんて神すぎます😂✨
我が家も試してみます!!